
桜エビのように薄い色でしたが、小松菜を与えた途端、急激に赤くなってきました。 調べてみたところ、小松菜などの色鮮やかな緑黄色野菜に含まれる、『カロテン』がエビの色素作りを活発にさせているのですね。 栄養もあって一石二鳥です。
桜エビのように薄い色でしたが、小松菜を与えた途端、急激に赤くなってきました。
調べてみたところ、小松菜などの色鮮やかな緑黄色野菜に含まれる、『カロテン』がエビの色素作りを活発にさせているのですね。
栄養もあって一石二鳥です。
桜エビのように薄い色でしたが、小松菜を与えた途端、急激に赤くなってきました。
調べてみたところ、小松菜などの色鮮やかな緑黄色野菜に含まれる、『カロテン』がエビの色素作りを活発にさせているのですね。
栄養もあって一石二鳥です。
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コメント
無農薬ですか?
はい。 しかし大抵は熱湯で茹でることによって農薬は失われるとよく聞きます。