海水 / Saltwater 打ち上げられたアカエイ 2014.09.10 0 1 0 打ち上げられたアカエイ 報告する Post Share Hatena Pocket feedly Pin it RSS 段々大きくなってきました もう少しで30cmオーバーなんだけどなぁ〜 投稿者 jb フォローする コメント jb 2014.09.10 21:57 スミマセン アクアリウムで無いよね ブラックエンゼルの人 2014.09.10 23:03 ↑このくらいだったら別に良くない?そんな画像過去にもちらほらしてるんだし。 ゆきみ 2014.09.11 01:03 アクアリウムでは無いよね、こうゆうのはブロクでやってほしい。 jb 2014.09.11 06:35 ソーリー(´・Д・)」 歯しモtea 2014.09.11 07:18 おらは 歯しモtea 2014.09.11 07:18 やってほし 歯しモtea 2014.09.11 07:18 い ジョン 2014.09.11 09:26 うまそう イカみたい お肉屋さん 2014.09.11 11:39 内臓とって頭としっぽ取って、ぶつ切りにして、沸騰したお湯にぶち込み、一煮立ちしたらザルに上げ流水で洗いながら皮を剥く。醤油酒 お肉屋さん 2014.09.11 11:41 ミリン、砂糖で煮込む2時間くらいか?プルプルのゼラチン質で美味い。 jb 2014.09.11 16:00 美味しいよね、煮こごり最高や。?つけて ケロ 2014.09.18 23:00 アクアとかのフレーズになんて細かいこと言わずに、素直に良い写真じゃん jb 2014.10.13 10:24 ありがとう きた 2014.12.15 14:22 おらは きた 2014.12.15 14:22 にんきも きた 2014.12.15 14:22 の
コメント
スミマセン アクアリウムで無いよね
↑このくらいだったら別に良くない?そんな画像過去にもちらほらしてるんだし。
アクアリウムでは無いよね、こうゆうのはブロクでやってほしい。
ソーリー(´・Д・)」
おらは
やってほし
い
うまそう イカみたい
内臓とって頭としっぽ取って、ぶつ切りにして、沸騰したお湯にぶち込み、一煮立ちしたらザルに上げ流水で洗いながら皮を剥く。醤油酒
ミリン、砂糖で煮込む2時間くらいか?プルプルのゼラチン質で美味い。
美味しいよね、煮こごり最高や。?つけて
アクアとかのフレーズになんて細かいこと言わずに、素直に良い写真じゃん
ありがとう
おらは
にんきも
の